Sony наконец высказалась о цене PlayStation 5

По словам президента и генерального директора Sony Interactive Entertainment Джима Райана (Jim Ryan) заявил, что PlayStation 5 принесет в индустрии нечто совершенно новое, чем можно будет наслаждаться только на этой платформе.

Конечно же, за такие яркие новые впечатления придется заплатить. Джим Райан заявил, что цена PlayStation 5 будет полностью соответствовать возможностям консоли, при этом приставка предложит отличное соотношение цены и качества. Он подтвердил, что дешевой PlayStation 5 не будет, однако консоль точно будет стоить своих денег.

Японский производственный гигант Sony объявил о том, что 4 июня компания проведет мероприятие, посвященное PlayStation 5. Многие ожидают, что на этом мероприятии состоится презентация самой консоли, однако компания не уточнила содержание пресс-конференции. Точно известно, что на ней покажут первые игры для консоли.

Эти игры для платформы PS5 являются лучшими в отрасли. Они созданы лучшими творческими коллективами со всего мира. Каждая студия, независимо от размера или истории, прилагает все усилия для разработки потенциальных хитов для PlayStation 5.

Джим Райан

Теги: ,

Комментировать